梳妝間
沐浴室
休息室
訓練拳靶
健身設備
標準擂台

本會理念及宗旨
Ray'sMuaythaiGym成立15年,其間培訓出大量出色泰拳運動員,成立目標為致力推廣泰拳運動予各不同階層及年齡之人士,泰拳運動以攻擊快、狠、準、勁見稱,並加上訓練過人的反應及清晰的腦筋,使泰拳運動在世界格鬥擂台上屹立不倒,並逐漸推廣到全世界。
本中心創辦Ray師傅,習泰拳超過20年,除調教出無數泰拳界精英運動員外,更將原本艱深的泰拳運動,經鑽研改良後,使學員更能容易了解當中奧妙,並透過其專業知識,更能把泰拳的瘦身功效帶給學員。
Ray師傅更曾帶領香港泰拳代表隊出征澳洲及泰國等地,並帶領港隊取得多項獎牌佳績,其中Ray師傅高徒—曾慧英(Venus)更是香港連續3年囊括45kg、48kg及51kg三個不同級別之香港女拳王,Venus亦為香港泰拳代表隊主力成員之一,為香港泰拳理事會取得ifma世界泰拳錦標賽取得銀牌佳績。
想盡快體驗泰拳帶給你/妳的全新刺激及修身新體驗,快來Ray'sMuaythaiGym報名吧!

完善設施與配套
Ray'sMuaythaiGym剛嵐泰拳健體中心,本中心位於旺角太子區,鄰近太子地鐵站,於太子地鐵站A出口步行至本中心只需2分鐘,附近交通方便,並鄰近旺角花墟市場,靜中帶旺。
本中心佔地3,000多平方尺,設有標準擂台、沙包、各式拳腳靶等設備外,亦有專門為鍛鍊肌肉而設的舉重器械區,有完善健身設備之餘,並有專業健身教練指導,使學員能更有效達至修身健體效果。
本中心除提供寬敞舒適的練習空間外,更設有休閒區,使學員運動前後均可舒適的享受休閒。本中心亦提供設備完善的更衣室及浴室設備,除有冷熱水浴室外,亦特設有梳妝間及儲物櫃等設備,學員於完成一連串泰拳練習後,更可舒適地整理儀容,以準備之後的工作及消閑活動,以適應香港人緊湊的都市生活。
本中心各教練導師均有非常專業的泰拳教練資格,總教練Ray師傅為香港泰拳代表隊的領隊及教煉練 , 教授泰拳超過10年經驗,而本中心更有全港最強的女子教練團隊,包括3屆香港女拳王曾慧英及2011年度香港48kg女拳王羅靜儀,而Ray師傅的高徒,本中心女子總教練曾慧英(Venus),更是本港首位連續3年稱霸3個不同體重級別的最強女拳王,務求能提供學員最專業的泰拳技術鍛鍊。